Продукт {{cartMess}} добавлен Оформить заказ

Праздничная славянская керамика

Одно из самых красивых направлений в гончарном искусстве – роспись цветной глазурью. Яркий славянский узор набирается долго и с любовью. Художник за день расписывает всего от 1 до 6 изделий. Далее проводится вторичный обжиг и получается настоящее произведение искусства – изящная посуда с сочным, ярким орнаментом, который никогда не выгорит, не потускнеет и всегда будет украшением вашего праздничного стола. Наши подносы, макитры, кувшины, тарелки, чайники, кружки, чашки не хотят прятаться в шкафу, они хотят быть на виду и создавать Вам прекрасное настроение и повышать аппетит.

Заказать праздничную славянскую керамику Вы можете на сайте http://tandyr-stv.ru/, а также по телефонам:

  • 8 (8652) 955-061;
  • 8 (8652) 353-747.

Купить гончарную посуду в г.Ставрополе Вы можете также на нашем сайте или приехать в наши магазины, расположенные по адресам:

  • ул.Ленина 448. магазин «Семена»;
  • ул.Ленина 243(торговый комплекс «Манеж») магазин «Мир семян».

Когда Вы будете выбирать подарки друзьям и родным, искать что-то интересное, нужное, в общем, то, что человек не спрячет и забудет, а будет этой вещью пользоваться и дорожить – приходите к Нам!

Вы всегда найдёте что-то оригинальное, необходимое и недорогое.

Кстати, в наших магазинах можно купить праздничные гончарные изделия от 180 руб. - это прекрасная возможность приобрести недорогие сувениры из керамики, украшенные ручной росписью.

А мы будем рады, что в Вашем доме и в домах Ваших друзей будет присутствовать искусство наших художников, хранящих тепло рук гончаров.

Дата публикации: 01.12.2016 г.

Одно из самых красивых направлений в гончарном искусстве – роспись цветной глазурью. Яркий славянский узор набирается долго и с любовью. Художник за день расписывает всего от 1 до 6 изделий. Дале...

читать полностью

Тандыр – что это? Уникальная, компактная ( а в нашем случае ещё и изящная, художественно оформленная) форма печи. Принцип работы такой же, как и у традиционной русской печи. Приготовление блю...

читать полностью

Гончарные изделия из красной глины. Кринки, кувшины, макитры, горшки, глечики, квасники – несколько забытые, но такие родные названия! На протяжении многих тысячелетий человек использует для ...

читать полностью
Тандыры
Гончарные изделия
Праздничная славянская керамика
Магазины
Магазин «Семена»
Адрес: г.Ставрополь, ул.Ленина 448
Телефон: 8(8652) 35-37-47
Магазин «Мир Семян»
Адрес: г.Ставрополь, ул.Ленина 243
Телефон: 8(8652) 95-60-61
Магазин «Ставрополь-Семена»
Адрес: г.Ставрополь, ул.Объездная 21
Телефон: 8(8652) 58-11-88